交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

江苏新安物流有限公司 时爱东:

爱心捐助 驰援武汉

2020-12-30 15:57:36 来源:中国交通新闻网 作者:

从事驾驶工作多年,时爱东没有惊天动地的业绩,有的是安全行车百万里无事故的纪录。在开车过程中,时爱东严格做到“四不”,不开英雄车、斗气车,不酒后驾车,不强行超车。他驾车技术过硬,安全守法驾驶,他总能保障运输任务可以随时安排、随时出发。疫情暴发后,时爱东签下请战书成为公司第一个驰援武汉的司机。同时,他个人还捐款5万元,其妻子又联合村民募集了7.8万元,一共12.8万元,一部分购买物资一部分以现金形式全部捐给了武汉。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。