交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

湖北省十堰亨运集团物流有限公司 李平:

安全驾驶 技术能手

2020-12-30 16:07:30 来源:中国交通新闻网 作者:

李平的工作是从十堰市物流分拨中心向竹山县、竹溪县等配送货物,而从十堰到县里的山路难走,在这样的山路上行车,李平总是会提前了解目的地天气情况,检查车辆技术状况,排除各类安全隐患。15年来,他所驾驶的车辆安全行驶里程超过100万公里。李平具有熟练的安全与节能驾驶技能,累计为公司节约燃油及维修成本20多万元。疫情期间,在没有搬运工、没有餐饮住宿的情况下,他驾驶货车曾先后16次到武汉市、仙桃市运输防疫物资。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。