交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

内蒙古五原县巴运物流有限责任公司 杜雨:

行车万里 安全第一

2020-12-30 16:09:23 来源:中国交通新闻网 作者:

从事货运车辆驾驶员工作26年,杜雨牢固树立“行车万里,安全第一”的理念,从未发生过任何交通事故。他有着丰富的安全驾驶和应急处置经验,遇到突发事件思路清晰不慌张,可以很好地解决问题。他积极参加安全教育培训,并认真学习和钻研驾驶专业知识,不断提高驾驶技能。

疫情期间,杜雨的车辆被列入了“紧急备用车辆”,他不惧危险随时做好为一线提供帮助的准备。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。