交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

上海交运日红国际物流有限公司 孙拥军:

爱车懂车 好学善学

2020-12-30 16:11:18 来源:中国交通新闻网 作者:

在孙拥军心里,安全这根弦什么时候都不能放松,他从业13年累计行驶近百万公里,从未发生安全事故。每一次出车前,他都仔细检查车辆,排除一切可能出现的隐患。

孙拥军会开车还懂修车,平日里车辆遇到点小问题,他都能自己动手解决,遇到难点也总是先查阅资料自学。随着车辆管理要求的逐步规范,他多次出谋划策,为公司进一步完善车辆管理制度提供实践素材。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。