交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

江西省高安汽运集团鸿弘汽运有限公司 刘海光:

优质服务 爱心奉献

2020-12-30 16:18:11 来源:中国交通新闻网 作者:

从业14年,行车超100万公里,刘海光从未发生安全事故。他安全驾驶、细心工作,每次出车前都仔细检查车辆,还经常主动帮同事修理和检查车辆,排除一切安全隐患,以过硬的技术和优质的服务赢得一致好评。刘海光长期工作在运输一线,每天有近三分之二的时间开车在路上,起早贪黑、风餐露宿。疫情期间,刘海光主动请缨免费为政府运送防疫物资,通过不同形式和渠道捐款捐物,贡献自己的爱心与力量。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。