交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

福建省厦门港务运输有限公司 刘剑军:

冲锋在前 无私奉献

2020-12-30 16:19:42 来源:中国交通新闻网 作者:

戎装褪去,但吃苦耐劳、冲锋在前的军人品质在刘剑军身上还是体现得淋漓尽致。今年1月底,刘剑军主动报名加入应急救援队伍驰援武汉,负责队伍整体协调、安全管控工作。他在队伍后押阵,及时提醒前方队员保持队形、控制车速、停车休息,确保安全。他们驰援千里,顺利把防疫物资从厦门送至湖北,圆满完成任务。“我只会开车,国家危难当头,能献上一份微薄之力是我一生荣幸。”刘剑军会继续以无私忘我的态度默默奉献自己。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。