交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

广西标鼎运输有限公司 李开圣 :胸有安全 心怀大爱

2020-12-30 17:01:00 来源:中国交通新闻网 作者:

16年来,李开圣安全守法驾驶、严格遵守交通规则,实现了30万公里的安全行车无事故。他熟知道路货运法律和行政法规,拥有较强的安全与节能驾驶技能,连续三年被公司批为“优秀驾驶员”称号。他心怀大爱,从2009年起参与本村的助老助残募捐活动,并于2020年组织车队将抗疫物资运送至武汉。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。