交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

西藏域腾民爆有限责任公司 巴桑罗布:

传道授业 技术标兵

2020-12-30 17:05:30 来源:中国交通新闻网 作者:

巴桑罗布是西藏域腾民爆有限责任公司民爆运输部第一大队的大队长,30多年来安全行车超过1000万公里。他乐于助人,曾义务为30多名贫困户传授驾驶技术,帮助他们走上工作岗位;担任道路危险货物运输驾驶员期间,他还多次为沿途发生交通事故的现场实施救助。他安全驾驶,细心工作,长年养成的主动检查车辆、亲自动手维护等优良习惯,不仅使巴桑罗布排除任务期间可能出现的隐患,更在30多年中累计为公司节省24余万元。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。