交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

山西省临汾晋临运货运有限公司 王东继:

牢记安全 冲锋在前

2020-12-30 17:04:59 来源:中国交通新闻网 作者:

“安全为了生产,生产必须安全”,这是王东继的内心坐标。作为一名驾驶员和安全员,多年来,王东继每天坚持为公司的驾驶员发送安全嘱咐信息,看到他们高高兴兴出车,平平安安回家,他就觉得内心踏实。2008年汶川地震,王东继冒着塌方危险,7次远赴灾区运送活动板房等救灾物资。2020年新冠肺炎疫情暴发,他主动请战,参与第一批物资运输,回程隔离期间,他远程指导第二批驰援湖北的司机同事,帮助他们圆满完成任务。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。