交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

安徽路歌运输有限公司 王志刚:

运输路上 传递爱心

2020-12-30 17:06:18 来源:中国交通新闻网 作者:

王志刚是一名退伍军人,他坚持安全文明驾驶车辆,为客户提供优质服务。在工作之余,王志刚希望让社会更加了解货车司机,自编自演了微电影《在路上之夜曲》,拍摄了《我的货车爸爸》《追爱》等多部视频。他的作品得到了广泛传播,也让更多人了解货车司机的生活,但王志刚并不满足于此——他准备将视频平台的收益全数捐给事故遇难的货车司机家属。疫情期间,王志刚还奔赴物资运输一线,传递善良与爱心。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。