交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

河南省平顶山鸿伟运输有限公司 王晓伟:

一腔热血 发光发热

2020-12-30 17:14:32 来源:中国交通新闻网 作者:

从业23年安全无事故,多次参加大型庆典运输保障并获得表扬,王晓伟在平凡的工作中发挥着光和热。新冠肺炎疫情期间,他自发为武汉火神山医院送去紧急物资,返乡后,他不仅捐款捐物,还到疫情防控卡点义务值班值守,不幸摔伤右腿造成粉碎性骨折。2008年,他还参加了汶川抗震救灾。为让奔波在天南地北的广大司机有归属感,他组织成立了许昌禹州、平顶山郏县货车协会,在司机朋友家庭困难时,主动伸出援助之手。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。