交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 培训中心  > 综合信息

公 告

2021-05-21 16:12:22 来源:中国交通新闻网 作者:

 

由中国交通报社有限公司主办的2021年第二期交通运输文化品牌建设与新闻宣传培训班,于7月4日至9日在甘肃嘉峪关市举办。现寻求承办会议公司,要求如下:

一、承办会议公司具备开“培训费”项目的增值税普通发票或专用发票资质;

二、承办会议公司原则上甘肃省内注册,在甘肃省有广泛的酒店和交通资源;

三、承办公司具备两年以上从业经验,无不良的从业记录;

四、承办公司按以下要求选1-2家酒店设计方案:

1. 酒店星级、位置及至火车站、机场的交通线路情况;2.酒店房间总房间数、价格;3.酒店自助餐保底人数、菜单及价格;4.酒店承办会议室情况,如面积、层高、容纳人数、是否使用LED及尺寸、是否提供矿泉水等。

五、请将方案传入邮箱:wenhuapinpai@126.com,收件截止5月30日。如未采用,将不另行通知。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体