交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 要闻

2020年“最美货车司机”推选结果替补人员公示

2021-05-26 11:34:31 来源: 作者:

经“最美货车司机”推选宣传活动组委会评审研究,同意推选广西标鼎运输有限公司李开圣、辽宁省锦州安燃高能切割气有限公司张强为2020年“最美货车司机”,并在《中国交通报》、中国交通新闻网进行公示。

公示期限为2021年5月26日至2021年6月1日(5个工作日),如有异议,请以书面形式向活动组委会如实反映情况。组委会办公室电话:010-64252614,电子邮箱:zmhcsj@zgjtb.com。

“最美货车司机”推选宣传活动组委会

2021年5月26日


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体