交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 好生活在路上  > 人说新疆好地方

来这里买核桃,价格和品质有保障!

2021-06-07 14:32:30 来源:中国交通新闻网 作者:记者 郭琪

和田县是全国薄皮核桃主产区之一,全县核桃种植面积达30万亩。位于和田县巴格其镇的新疆核桃(和田)交易市场2018年开始运营,这里提供电子商务公共服务,核桃的价格、交易量等数据在大屏上实时显示,为农民交易提供参考。在这里,核桃还被榨成核桃油,制作成各种口味的休闲食品,通过畅通的路网销往各地。小通亲测,口感非常好!

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。