交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 好生活在路上  > 人说新疆好地方

做支教老师,我收到了最美的玫瑰花

2021-06-08 15:31:35 来源:中国交通新闻网 作者:记者 郭琪 李家辉

今年52岁的艾比孜古丽·伊明是新疆维吾尔自治区交通运输厅职业资格评价中心副主任,今年3月,她成为了岳普湖乡7村幼儿园的小班陪班老师。母亲节前夕,她收到了来自小朋友最美的礼物,太感动了!

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。