交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 好生活在路上  > 图片新闻

长达数公里的葡萄长廊,不止是漂亮!

2021-06-10 14:31:44 来源:中国交通新闻网 作者:记者 李宁

在新疆和田县巴格其镇,有一条长达数公里的葡萄长廊!这里的七星民俗度假村老板卡哈尔·哈巴尔告诉记者,客人们之所以喜欢到他这里,与门口这条农村公路带来的便利有很大关系。现在不仅他自己有不错的收入,每年还固定给合作的农户分红几万元。同样与这条路有关的,是护路员阿丽木汗.艾合买提,丈夫身体不好,以前她只能在家做做农活儿,现在有了护路员这份稳定的工作收入,她觉得特别踏实。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。