交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 好生活在路上  > 视频新闻

你了解收费站么?

2021-06-16 15:05:02 来源:中国交通新闻网 作者:记者 李家辉 马士茹

走过无数的路,路过无数站点,你了解过收费站么?京新高速公路米东北主线收费站位于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市米东区东北向,现有双向收费车道26条,日交通量达3.5万辆次。作为目前新疆交通量第一大收费站,它是如何运行的?来!米东北主线收费站站长牛玉梅带你涨知识~~

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。