交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 图片新闻

巨龙舞动豪迈神州

2021-06-21 10:44:49 来源:中国交通新闻网 作者:
       
福州至银川高速公路福州竹岐段。
       
青海省循化至隆务峡高速公路。
       
鹤岗至大连高速公路纵贯黑、吉、辽三省东部地区。
       
西镇高速公路连通陕西省汉中市西乡县至镇巴县。
       
云南省腾冲至陇川高速公路。
       
广西壮族自治区崇左至水口高速公路花山服务区及左江大桥。广西交通投资集团 供图
       
沪嘉高速公路位于上海市,是中国大陆首条高速公路。 上海市嘉定区新闻办 供图
       
G7京新高速公路连接北京和新疆维吾尔自治区,此段为临白段。
       
青海省茶卡至格尔木高速公路。
       
浙江省杭州市淳安县千黄高速公路淳安段。


“沿着高速看中国”主题宣传活动收官在即,旅程虽告一段落,路的传奇还在继续。
“车在路上行,人在画中游”,中国的画布铺展出五彩斑斓,白色的雪山、黄色的沙漠、绿色的原野……中国的高速公路在画布上无限延伸,沪嘉、茶格、福银……驻足回望,座座桥隧连接山与海,条条“银龙”通往繁荣富强。


图片除署名外为 本报资料片

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。