交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 港航企业发展论坛  > 港航企业风采

挪威船级社

2021-08-10 14:26:16 来源:中国交通新闻网 作者:

DNV(挪威船级社)是世界领先的船级社和海事业界公认的权威咨询机构,促进全球航运包括所有船型和海工装置的安全、质量、能效和环境绩效。DNV在研发领域不吝投入,与业界一起寻找解决方案,应对在战略、营运和法规方面面临的挑战。

DNV早在1888年就在厦门设立了首个在华办事处,为往来于中欧间的贸易船只提供技术服务,是最早在中国开展业务的国际船级社之一。

如今,中国已经成为DNV全球最重要的战略发展地区之一。DNV 在大中国区建有完善的服务网络和国际与本土结合的专业技术队伍,通过包括船级、法规、咨询、培训和数字化解决方案等专业服务助力广大客户。

在当今海事业界面临数字化发展和脱碳转型的挑战下,DNV致力于携手业界,以我们的技术专长和行业经验,助力广大客户领先一步实现合规,促进可持续发展。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。