交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 培训中心  > 综合信息

湖北交投襄阳运营公司荣获

“玫瑰书香”全国女职工主题阅读典型成果优秀荣誉称号

2021-11-12 14:03:01 来源:中国交通新闻网 作者:汪鹏 陶洁 贺永


11月8日,“玫瑰书香”全国女职工主题阅读典型成果名单揭晓,湖北交投襄阳高速公路运营管理有限公司隆中管理所“隆中青年读书社”荣获优秀阅读组织、湖北交投襄阳高速公路运营管理有限公司隆中管理所所长陶洁荣获优秀阅读活动组织者荣誉称号。

今年以来,按照国家“全民阅读”活动的精神和要求,在中国共产党成立100周年之际,全总女职工委员办公室在全国范围内开展“玫瑰书香”全国女职工主题阅读活动。

据了解,“玫瑰书香”全国女职工主题阅读典型成果,设置“优秀组织单位”“优秀阅读组织”“阅读学习成才女职工”和“优秀阅读活动组织者”四个类目,共计80个奖项。隆中管理所“隆中青年读书社”和陶洁均是湖北省对应奖项唯一获得者。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体