交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 培训中心  > 综合信息

谯城区交通运输局传达学习党的十九届六中全会精神

2021-11-23 17:51:56 来源:中国交通新闻网 作者:祝崇华

    11月23下午,安徽省亳州市谯城区交通运输局召开党委(扩大)会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神,并就贯彻落实好全会精神作出安排部署。

    会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议,对于教育引导全党以史为镜、鉴往知来,团结带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,具有重大而深远的意义。

会议强调,全局上下要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻认识全会的重大意义,准确把握全会的精神实质,精心组织,统筹安排,把全局党员和群众的思想统一到党的十九届六中全会精神上来,把力量凝聚到实现党的十九届六中全会确定的各项任务上来,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦奋斗。

会议要求,全交通运输系统迅速掀起学习热潮。学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,确保学习到位、理解到位、传达到位、落实到位。紧紧围绕年度目标任务、疫情防控、安全生产、信访维稳等重点工作,不断再梳理、再完善,确保圆满完成任务,同时积极研究、谋划好明年的工作,推进全交通运输事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体