交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 培训中心  > 培训播报

寻求培训承办会议公司公告

2022-03-04 10:07:08 来源:中国交通报 作者:熊婷婷

中国交通报社将举办2022年交通运输新闻宣传业务培训班,分别在海口、杭州、成都、临汾举办,现寻求培训承办会议公司。具体如下:

一、承办会议公司具备开“培训费”项目的增值税普通发票或专用发票资质;

二、承办会议公司原则上在培训班举办地省内注册,具有广泛的酒店和交通资源;

三、承办公司具备两年以上从业经验,无不良从业记录;

四、承办公司按以下要求提交1-2家酒店方案:

1.酒店星级、位置、交通线路情况;

2.酒店房间房间数、价格;

3.酒店自助餐保底人数及价格;

4.酒店会议室情况,如面积、层高、容纳人数、是否使用LED及尺寸等。

五、请将方案发至邮箱:zgjtbpx@163.com,截止日期为2022年3月12日。

六、提交方案时请注明联系方式,如方案被采用,工作人员将会及时联系;方案如未采用,不另行通知。


中国交通报社培训中心

2022年3月1日


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体