专题> 绿色出行> 要闻>

重要通知!大赛截稿延期至8月7日

2022-07-28 17:54:32 来源:中国交通报 作者: -标准+

2022年“绿色出行宣传月和公交出行宣传周”公益设计大赛自正式开赛以来,吸引了众多交通运输、艺术设计、高校等社会各界朋友的热情参与,大赛组委会收到了大量咨询和投稿,在此向大家表示感谢。

考虑到疫情影响,应广大参赛者要求,经大赛组委会研究决定:大赛截稿日期延期7天,截稿日期调整至2022年8月7日24时

欢迎有意参赛的设计师、交通运输行业各部门等代表抓紧时间创作、踊跃投稿。

联系人:刘文超,010-64252614

点击链接:https://www.zgjtb.com/lscx/2022-06/28/content_320046.html跳转至《2022年“绿色出行宣传月和公交出行宣传周”公益设计大赛赛事方案》



编辑:刘文超

审核:张凡