客户端 搜索

关于我们

2021-12-02 09:43:09 来源:中国交通新闻网 作者: -标准+

中国交通报社有限公司是由中华人民共和国交通运输部主管的中央文化企业,是全国交通运输行业内唯一一家覆盖公路、水路、铁路、民航、邮政快递、城市交通全领域的媒体。主要媒体——《中国交通报》创刊于1984年,是全国交通行业新闻宣传和舆论引导的主渠道、主阵地,具有较高引导力、影响力、公信力、传播力,入选全国“百强报刊”、“2021年度中国邮政发行百强榜”;“中国交通新闻网”是由国务院新闻办公室批准、交通运输部主管、面向全国交通运输行业及全社会的唯一权威性综合类交通新闻网站。报社拥有一报(《中国交通报》)一网(中国交通新闻网)一端(交通强国APP)及官方微信、微博、抖音号、快手号、学习强国号、今日头条号、百家号等组成的全媒体平台。

作为交通运输行业宣传的主力军,报社秉承植根行业、报效行业、推动行业发展的宗旨,立足“专业、权威、引领、服务”理念,忠实履行党的新闻舆论工作职责使命,践行社会主义核心价值观,讲述交通好故事,传递交通好声音,弘扬交通正能量。历经30多年的发展,报社已从传统单一的纸媒,发展为融合报纸、网站、微博、微信公众号、手机阅报客户端、舆情监测系统、视频音像等多种传播形态的现代化全媒体矩阵,打造了一张有高度、有深度的覆盖交通运输全行业的主流权威大报。

编辑:翟慧

审核: