客户端 搜索

江苏航运学院蝉联“江苏省文明校园”荣誉称号

2022-06-13 14:12:25 来源: 作者:驻江苏首席记者 施科 通讯员 王恺 -标准+

日前,江苏省文明委印发关于命名2019—2021年度江苏省文明校园的决定,江苏航运职业技术学院(简称江苏航运学院)入选,这是该校再次被授予“江苏省文明校园”荣誉称号。

近年来,江苏航运学院党委积极培育和践行社会主义核心价值观,把精神文明建设作为学校“双高计划”建设的重要组成部分,在文明校园建设中践行为党育人、为国育才的教育使命,围绕“文明校园创建六个好”标准,在构筑全面有效的思想道德建设体系、打造坚强有力的领导班子、锤炼师德师风优良的“四有”好老师队伍、建设独具特色的校园文化体系、营造和谐文明的校园人文环境、守卫多维立体的育人阵地方面下功夫,完善学校文明创建体制机制,进一步夯实学校文明创建的基础。

在创建过程中,学校党委统一部署,各单位协同合作,不断落实落细工作任务。广大师生员工积极参与到创建中,形成人人参与、人人有责、人人尽责、人人共享的浓厚氛围,创建内容充实、效果突出。

编辑:袁帅

审核:杜爱萍