交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 疫情防控 交通在行动专题  > 各地

山东青岛交通质监部门创新监管助力工程复工

2020-04-20 09:18:05 来源:中国交通新闻网 作者:​记者 李春晓

近日,为全力推进交通工程复工复产,山东青岛交通质监部门多措并举狠抓工程建设质量安全。

通过持续加大质量安全监管力度,青岛交通质监部门对已复工复产的204国道大场段改线工程等18个公路水运工程项目先后开展检查60余次,重点针对施工现场标准化创建、防疫工作、管理人员履约等内外业开展全覆盖、无死角检查,确保安全隐患排查、整改到位。

此外,青岛交通质监部门还创新了监管模式,完善安全监管信息系统和隐患排查管控系统,实施网上受理监督,对国省道大中修工程调流方案开展技术服务远程指导,累计帮扶各建设项目解决问题25项,提出整改意见18条。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体