交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 疫情防控 交通在行动专题  > 各地

内蒙古公投公司6个高速续建项目全复工

2020-04-20 09:18:05 来源:中国交通新闻网 作者:​记者 冀云洁 通讯员 孙雪菲

近日,在确保疫情防控到位的前提下,内蒙古公路交通投资发展有限公司(简称内蒙古公投公司)科学组织、精心筹备,加快推进项目建设。截至目前,内蒙古公投公司高速公路续建工程项目实现全复工,累计进场参建人员4864人。

据了解,内蒙古公投公司今年实施高速公路项目10个,其中续建项目6个、计划新开工项目4个,建设总规模1414公里,全年计划完成投资86亿元。续建项目建设总规模988公里,包括苏(尼特右旗)化(德)高速公路、白(音查干)安(业)高速公路等项目。

为降低项目建设人员返岗途中交叉感染风险,部分项目参建单位采取“点对点”方式运送返岗人员,建立“一人一档”健康监测制度,确保人员平安有序返岗。在施工现场,各项目严格履行管理责任,对施工区、办公区、生活区加强出入管理、做好消毒,切实加强人员健康防护。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体