交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 疫情防控 交通在行动专题  > 图片新闻

广州为全市巡游出租汽车司机免费提供新冠病毒核酸检测服务

2020-04-23 09:12:16 来源:中国交通新闻网 作者:记者 林楚忠 文 通讯员 黄明亮 图

4月19日至21日,广东省广州市为全市巡游出租汽车司机免费提供新冠病毒核酸检测服务。  

广州公交集团白云(广交)公司组织1.4万名出租汽车司机分批回场免费接受新冠病毒核酸检测(如图),进一步保障公众安全放心出行。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。