交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020全国两会特别报道  > 会·声

全国人大代表、中车株洲电力机车有限公司董事长周清和:进一步提升轨道交通装备核心竞争力

2020-05-27 11:30:16 来源: 作者:

轨道交通装备产业链相关企业应加大技术投入、加强联合攻关、加快装车试验验证,进一步提升我国轨道交通装备的技术水平和核心竞争力。加速推进高效永磁电机在船舶、工程机械、流体机械等领域的推广应用和产业化发展,提升中国电机能效的整体水平,助推经济社会高质量发展。

——据中国新闻网

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体