交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2019年最美公交司机  > 2019年百名“最美公交司机”

四川省自贡市公交集团有限责任公司 朱红:

用心工作 用情服务

2020-06-03 13:57:03 来源:中国交通新闻网 作者:

工作22年来,朱红安全行驶80多万公里,一直保持着零事故、零违章、零投诉。朱红线路、朱红车组、朱红爱心基金、朱红劳模工作室……她以实际行动带动同事用心工作、用情服务,不断提升公交服务。朱红每月存入“爱心基金”400元,用来帮助困难同事,仅2019年就慰问患病困难员工3次、合计2400元。2015年,朱红获“全国五一巾帼标兵”。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体