交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2019年最美公交司机  > 2019年百名“最美公交司机”

江苏省连云港市公交集团 乔晓峰:

敬老爱老接送情

2020-06-03 14:01:08 来源:中国交通新闻网 作者:

作为驾龄长达34年的模范公交司机,乔晓峰每日提前到岗半小时,做好“一日三检”工作,确保车辆部件安全有效。他在车厢内增设符合老年人使用习惯的“爱心按铃”,有效解决了老年乘客下车难、下车慢问题。在工作中,乔晓峰尽职尽责,无一起投诉和行车事故发生,出勤率达100%。他所在的公交23路班组被评为全国“敬老文明号”及“全国学雷锋先进集体”。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体