交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2019年最美公交司机  > 2019年百名“最美公交司机”

北京市地铁运营有限公司运营四分公司 刘胤:

乘客安全的第一道防线

2020-06-03 14:06:53 来源:中国交通新闻网 作者:

刘胤是北京地铁15号线乘务中心乘务员,每一天的运营任务,对他来讲都是对业务技能的一次考试,只有认真学习专业技能、参加培训演练,让理论与实践有机结合,才能从容应对运营中的各类突发事件。业余时间,刘胤会主动搜集各类安全事故的案例,加以分析研究。22年来,他用切实行动验证着“手柄轻四两,责任重万斤”的安全理念。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体