交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2019年最美公交司机  > 2019年百名“最美公交司机”

新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市公共交通集团有限公司 郭刚:

书写新一代公交人风采

2020-06-03 14:07:02 来源:中国交通新闻网 作者:

多年来,郭刚用热心、爱心、诚心为乘客提供优质服务。他热爱工作、拾金不昧、助人为乐,真心服务乘客,用心经营工作。他二十年如一日,零事故安全行车,在公交线路上书写新一代公交人的风采。他用实际行动践行一个共产党员的模范带头作用,先后获得“爱岗敬业驾驶员楷模”“优秀共产党员”等称号。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体