交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2019年最美公交司机  > 2019年百名“最美公交司机”

湖北省武汉地铁运营有限公司 刘家迪:

用奖杯装点青春

2020-06-03 14:08:38 来源:中国交通新闻网 作者:

2010年,刘家迪成为一名武汉地铁司机。10年来,他认真学习车辆驾驶知识,取得电动客车及工程车司机双证,多次获得国家级、省级职业技能竞赛奖项。安全行车超14万公里,安全调试工时1900小时,安全施工作业1400小时……工作之余,刘家迪着力于工程车司机的培训,制作出工程车车下大部件讲解等教学视频。2019年,他荣获武汉市“五四奖章”。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体