交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2019年最美公交司机  > 2019年百名“最美公交司机”

河南省郑州地铁集团有限公司 徐欣:

坚持科研的地铁人

2020-06-03 14:11:19 来源:中国交通新闻网 作者:

新线调试之际,徐欣坚持徒步作业30余公里搜集调试数据,完成了新线196次列车调试任务,保障新线顺利开通。他成立工作室,把掌握的绝技绝活转化为科研成果;设计研制“郑轨乘务零标刻度装置”,获外观设计专利;撰写发表《城市轨道交通停车场信号设计》等多篇论文,结合理论与实际,为轨道建设长远发展提供指引。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体