交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2019年最美公交司机  > 2019年百名“最美公交司机”

安徽省合肥市公共交通集团有限公司 夏力:

工作公益双优标兵

2020-06-03 14:24:14 来源:中国交通新闻网 作者:

夏力二十年如一日坚守公交驾驶岗位,为乘客提供优质服务,在平凡中呈现不凡。他不仅做好本职工作,还组织单位同事成立“力哥志愿服务队”,开展捐资助学、帮助孤寡老人等公益活动,深受乘客与同事好评。夏力先后获得“全国五一劳动奖章”“节能标兵”“最美交通人”等荣誉称号。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体