交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2019年最美公交司机  > 2019年百名“最美公交司机”

重庆市汽车运输(集团)有限责任公司 胡玉充:

市民身边的“暖心小哥”

2020-06-03 14:51:28 来源:中国交通新闻网 作者:

胡玉充是同事们的好“战友”,是万千乘客的“守护人”,也是当地市民口中的“暖心小哥”。2017年,他驾驶的公交车,化身为与生命赛跑的“救护车”,先后将喝农药的市民、突发急性脑梗塞的老人及时送去医院,并两次帮忙垫付医药费。从命悬一线到安全救治,胡玉充在乘客遇到困难时挺身而出,成功赢得了黄金抢救时间。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体