交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2019年最美公交司机  > 2019年百名“最美公交司机”

江苏省苏州市公共交通有限公司 金晨:

把熟悉的路当作陌生的路来开

2020-06-03 15:04:15 来源:中国交通新闻网 作者:

行车十余年,金晨保持零事故、零违章、零投诉纪录。在他看来,如果行车安全有诀窍,那就是“将熟悉的路当陌生的路来开”。每次出车前,金晨都会默念:“我是一名新驾驶员,这条线路是我第一次开。”但其实,公交安全行驶的细节操作,早已深刻他的脑海。他不断提升业务能力,将优质服务献给乘客。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体