交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2019年最美公交司机  > 2019年百名“最美公交司机”

陕西省铜川市公共交通有限责任公司 尚建伟:

奉献自己 点缀社会

2020-06-03 15:05:50 来源:中国交通新闻网 作者:

多年来,尚建伟始终坚持一步一个脚印,干一行爱一行。他认真学习交通法规、机械常识,提高驾驶技术和业务技能;保持中速行驶,规范停靠,在安全的基础上,用热心、耐心、细心为乘客提供优质服务。2017年12月,尚建伟在营运中见到对面驶来的一辆小汽车引擎盖起火,他立刻停车,提着灭火器就冲上去帮助灭火,等火熄灭后继续运送乘客。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体