交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2019年最美公交司机  > 2019年百名“最美公交司机”

新疆维吾尔自治区昌吉市公共交通(集团)有限责任公司 努尔沙哈提•加尼木汗:

心系乘客 爱洒车厢

2020-06-03 15:12:15 来源:中国交通新闻网 作者:

自2009年成为公交司机以来,努尔沙哈提·加尼木汗将安全行车放在首位,坚持做到安全“三检”:出车前检查,营运中每趟回来检查车况,车辆收班后再次对车辆进行系统检查。他用心服务乘客:“每天都跑三趟车,乘客和我像一家人。”他在营运工作中,多次拾金不昧,用实际行动塑造了公交人的美好形象。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体