交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2019年最美公交司机  > 2019年百名“最美公交司机”

浙江省宁波市公共交通总公司 陈霞娜:

做好乘客暖心人

2020-06-03 15:14:27 来源:中国交通新闻网 作者:

自1994年参加工作以来,陈霞娜坚持真情服务。她有一个“小本本”,上面记录着她在行车途中摸索出的经验。她带头成立了宁波公交劳模先进服务队,积极传授岗位技能,有效发挥劳模精神和工匠精神。她心有大爱,致力于公益事业,帮扶老人、单亲家庭孩子、社区内的残疾人。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体