交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2019年最美公交司机  > 2019年百名“最美公交司机”

四川省泸州市公共交通集团有限公司 陈艳:

用爱打造“爱一生”

2020-06-03 15:19:50 来源:中国交通新闻网 作者:

从业20多年来,陈艳在车厢内营造出“亲情式、导向式、和谐环境式”的服务氛围。除了及时报站,凡是乘客提出的咨询,她都能够立即回答。她是“四川省劳动模范”,所负责的泸州公交214路被市民亲切地称为“爱一生”线路,多年来累计收到乘客送来的锦旗、表扬信近30面(封)。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体