交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2019年最美公交司机  > 2019年百名“最美公交司机”

青海省西宁公交集团有限责任公司 宇华宁:

强忍剧痛将乘客安全送达

2020-06-03 15:47:51 来源:中国交通新闻网 作者:

2015年的一天,宇华宁在驾驶途中感到小腹剧痛。为了把乘客安全送达目的地,他强忍着疼痛行驶6公里到达终点站,“以命保客”的行为获得大家的点赞。“乘客满意,就是我的追求”,这是宇华宁常说的一句话。参加工作20年来,宇华宁练就了针对不同乘客的需求提供不同服务的本领。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体