交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2019年最美公交司机  > 2019年百名“最美公交司机”

上海地铁第三运营有限公司 严彧:

考评满分的技术能手

2020-06-03 15:56:03 来源:中国交通新闻网 作者:

自2010年进入地铁公司以来,严彧已保持9年“零事故,零责任晚点,零责任投诉”的工作纪录,安全行驶达20万公里,历年考核评分均保持满分。他每天至少花费3个小时模拟排故场景和背诵专业知识,自己研究制作题库App,以便随时学习。近两年,他连续获得第十届全国交通运输行业城市轨道交通列车司机职业技能大赛上海赛个人一等奖、“全国交通技术能手”等多项荣誉。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体