交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2019年最美公交司机  > 2019年百名“最美公交司机”

湖北省武汉公交集团第三营运公司 李福斌:

日行一善 传播大爱

2020-06-03 16:03:15 来源:中国交通新闻网 作者:

李福斌在做好本职工作的基础上,坚持“日行一善”,积极参加公益活动。李福斌工作的741路沿线经停一些残疾人工厂、学校和残疾人较为集中的社区,为了给乘客提供更好的服务,他总结出“三看三请”“五慢五心”的工作方法。疫情期间,李福斌积极参加服务社区、运送物资工作,成为武汉抗疫“公交战队”的排头兵。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体