交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2019年最美公交司机  > 2019年百名“最美公交司机”

安徽省蚌埠市公共交通集团有限公司 杨苗苗:

苗苗品牌的领军风采

2020-06-03 16:04:45 来源:中国交通新闻网 作者:

工作25年来,杨苗苗以车为家,满勤满趟尽职尽责,她的车始终保持车窗明亮,地板洁净无尘。在工作中,她充分发挥“领头雁”作用,带领众多“苗苗”立足岗位。“苗苗线路”创下连续8年安全行车无责任事故,服务乘客无责任投诉的业绩。在生活中,她作为蚌埠“公交之星”志愿者服务队队长,带动公司救助120余名贫困学童。2018年,杨苗苗荣获“全国三八红旗手标兵”。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体