交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2019年最美公交司机  > 2019年百名“最美公交司机”

宁夏回族自治区银川市公共交通有限公司 杨彦锋:

贴心服务的“节气标兵”

2020-06-03 16:06:24 来源:中国交通新闻网 作者:

102路是银川公交发车最早、收车最晚、班次最多、线路最长、客流量最大的一条线路,杨彦锋牢记138个站点经过的医院、学校、商业区域、旅游景点。多年来,她始终坚持热情服务乘客,不断提升服务水平。在16年的驾驶生涯中,她安全行车80万公里零事故、服务零投诉,每月超额完成任务,每月节气都在300立方米以上,成为102路的“节气标兵”。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体