交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2019年最美公交司机  > 2019年百名“最美公交司机”

新疆石河子市公共交通有限责任公司 吴明强:

细致成为习惯

2020-06-03 16:08:05 来源:中国交通新闻网 作者:

在石河子市3路上有一位普通的公交驾驶员——吴明强,在工作15年里,他一直用自己辛勤的劳动,默默地发挥光和热。为了给乘客提供安全、舒适的乘车环境,不论春夏秋冬,他总是提前到岗,仔细做好例保和卫生工作。晚班结束车辆进场后,吴明强习惯围着车子绕上一圈,敲一敲轮胎,仔细查看车辆状态,保持车辆运行的最佳状态。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体