交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2019年最美公交司机  > 2019年百名“最美公交司机”

湖南龙骧巴士有限责任公司 吴晓红:

创造“四无”安全纪录

2020-06-03 16:09:45 来源:中国交通新闻网 作者:

25个站点、27个红绿灯,吴晓红对7路公交车经过的每一段路都了如指掌。工作26年来,她养成了一个习惯,每天至少提前20分钟上班,做好出车前的例行检查,决不让“带病车”上路。正是这份始终如一的用心坚守,吴晓红创造了“四无”安全纪录:行车124.5万公里无交通事故、无交通违法、无违章行车、无服务投诉。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体