交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2019年感动交通年度人物  > 2019感动交通年度特别致敬人物

江苏新安物流有限公司货车司机 时爱东

昼夜驰骋 爱心同行

2020-06-22 11:18:11 来源:中国交通新闻网 作者:

接到交通运输部下达的紧急任务,江苏新安物流有限公司向全体驾驶员发出倡议。得知消息,时爱东没有任何犹豫,第一个递交“请战书”。“国家有难,咱也要尽一份力。”时爱东说。

开车20多年,时爱东多次参与完成急难险重运输任务。这一次,他不仅想把医疗设备安全送达武汉,还想为武汉人民献一份力所能及的爱心。6万元现金,外加筹集了价值6万余元的米、面、油等物资,他想一并送到武汉人民手中。为此,公司特意将运输车辆调整为车况最好的17.5米平板运输拖车。经过连夜奋战,他和同事将抗疫设备和爱心物资安全、高效送达武汉。

天气很冷,时爱东心里却暖暖的,看着医务人员收到物资时无以言表的感动,他觉得这趟来得值。完成任务后,顾不上休息,他又马上赶往湖南岳阳,将一批制作口罩材料运至无锡。回到专线运输岗位上,时爱东说:“再有这样的机会我还要去。”

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体